Суббота, 18.05.2024, 17:24
Главная » Файлы » Интервью

День Рождения Серой лиги
03.08.2009, 12:13

Не так давно, 24 июля, одна из гильдий игры Гладиаторы отметила годовщину своего существования. Зовется эта гильдия Серая лига. С чего бы, вы думаете, газета «Колизей» решила уделить внимание годовщине со дня создания гильдии Серая лига? А именно глава гильдии Серая лига АК 47 отчасти причастен к возобновлению работы нашей газеты, за что ему огромная благодарность от редакции. О том, что значит это событие для гильдии, чего гильдия достигла за год, о планах на будущее мы и узнали интервью с АК 47. А предисловием к интервью послужат несколько строк, нашей новой корреспондентки Kaitlin_Mor.

АК 47: «Вряд ли кто-нибудь скажет, что мы неактивны и слабы»

Настал знаменательный день. Сегодня мы празднуем первую годовщину Серой лиги. Много это или мало – год с момента основания гильдии? Скорее это невероятно много для тех, у кого было в связи с этим великое множество забот и событий, и мало - для людей незаметивших всех этих событий. За это время мы продвинулись в попытках понять темные стороны человеческой натуры. Наши знания подтвердили слова Эберхарта: «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».

Kaitlin_Mor (Серая лига)

- Добрый вечер. Начну, как говорится, с места в карьер: на днях  гильдия Серая Лига отпразднует год своего существования. Ты стоял у истоков её основания и уже довольно давно её возглавляешь, что ты чувствуешь перед этим праздником?

- Приветствую! Больше всего переполняет чувство гордости за гильдию, за согильдийцев, которым гильдия помогла, и сейчас они являются, не побоюсь этого слова, топ-игроками проекта "Гладиаторы", ну и конечно именно за "стариков" гильдии, с которыми я переживал сложные моменты гильдии, они всегда помогали, и, я так думаю, будут помогать впредь.

- Давай немного углубимся в историю: как создавалась гильдия? Что тебя побудило к этому?

- На самом деле история создания гильдии очень долгая. Все началось с того, что я вступил в гильдию "Ибица", точнее в ее рекруты, там на тот момент главой был небезызвестный Белый_и_пушистый. Он был чем-то обижен руководством основной гильдии Ибицы, и решил создать свою гильдию, мне предложил стать его замом, я, конечно, согласился. Он создал свою гильдию, и поставил меня туда замом. Позже он предложил мне стать главой рекрутов его гильдии.

Я согласился, на тот момент популярность игры только возрастала, рекруты шли толпами в гильдии. В рекрут-гильдии все было хорошо, в основе хуже: часто Белого_и_пушистого не заставали днями в игре, часто он отвергал предложения по улучшению гильдии, считая что он полноправный глава и нечего ему тут слушать остальных, возникали конфликты на почве мании величия у Белого. Вскоре, примерно через 2 недели, он пропал. У меня был его контактный телефон, я отослал смс, он мне ответил тем, что он ушел в запой (в 15 лет), и ему игра надоела. Я его попросил вернуться, чтобы назначить главой кого-нибудь из основной гильдии. Он больше не отвечал..

Посоветовавшись с рекрутами, мы решили что надо всеми рекрутами отправится в другую гильдию, Тут я встретил qnishua, который был в свободном странствии, а ранее он был главой основы Ибицы. Он мне сообщил, что собирается создавать гильдию (Green legion), я ему рассказал нашу ситуацию и он любезно согласился создать для наших рекрутов гильдию - Серую лигу (кстати название "Серая лига" он сам придумал). Так была создана гильдия, в которую перешла большая часть наших рекрутов. Позднее она стала независима от гильдии Green legion.

- Что является самым большим достижение гильдии?

- Мне кажется, это достижение происходит именно сейчас. Недавно произошел очень некрасивый случай, который очень сильно потрепал гильдию: были прерваны наборы рекрутов, очень сильно была подорвана репутация гильдии, благодаря интриганам, ранее находившихся в гильдии.  Храм (Храм мечей – рекрут-гильдия Серой лиги – прим. редакции) понес очень большие потери из-за "мятежника", этим мятежником оказался никто иной, как Ратиборец, бывший глава рекрут-гильдии. Думаю многие понимают, что если неадекватен игрок Храма, его исключают, но если неадекватен глава, за которым ранее подобного не наблюдалось?... Это огромный удар по Храму! Сейчас мы, как говорится, встаем с колен, а это требует особого усердия от игроков. Тем более, сейчас лето, многие в отпусках, это также учитывается. Тем игрокам, что остались, приходится еще труднее...

- Наверняка в гильдии были и есть игроки, которые активно помогают ей развиваться. Можешь назвать ники тех игроков, которых считаешь гордостью гильдии?

- Это игроки DMRM, andreyy9, sedoygnom, старый_солдат и Калашик.  Этими игроками гильдия действительно может гордиться. Конечно же не хочется обидеть тех игроков, которых сейчас к сожалению нет в гильдии по самым разным причинам, но они очень помогли в развитии гильдии, ников много, но гильдия их помнит.

- Будем надееться, что у гильдии всё будет далее благополучно. Какие планы на будущее?

- Наши планы на будущее: продолжать набор общительных и активных игроков в гильдию, далее участвовать в межгильдийных турнирах и войнах, и конечно же доставлять удовольствие в виде внутригильдийных турниров и кубков игрокам, находящимся в нашей гильдии.

- А как вы смотрите на участие в четвертом межгильдийном чемпионате?

- Я думаю, что участие в четвертом межгильдийном чемпионате мы примем, потому как согильдийцам не хватает некоей встряски в игре. Их должен заинтересовать этот турнир, как никак он проходит довольно редко, и думаю что если мы там будем, противнику придется постараться))

- Считаешь ли ты, что гильдия Серая лига входит в топ-50 сильнейших гильдий игры?

- Я так не считаю, так оно и есть)). Вряд ли кто-нибудь скажет, что мы неактивны и слабы).

- И напоследок, какой можешь дать совет тем, кто хочет воспользоватся обещанным администрацией восстановлением возможности регистрировать гильдии, чтобы их гильдия жила долго и удачно?

- Я считаю, что вообще заново открывать регистрацию гильдий, это неоправданно. В гильдиях итак людей немного, смысла в том что будут 250 гильдий по 12 человек, я не вижу... Но конечно я уверен, что будут гильдии, которые многого добьются, и станут топовыми. Потенциал видно сразу, и удача от меня им не понадобится)).

Брал интервью ImperNik

(Тот самый главред).