Блаженство: «С работой мы справлялись, справляемся и будем справляться»
11.12.2008, 01:06

Блаженство: «С работой мы справлялись, справляемся  и будем справляться»

Об участнике проекта:

Блаженство – старший эдил, экс-председатель Сената, игрок 14 уровня,  одна из прекраснейших дам игры;

- Рад приветствовать Вас, уважаемая Блаженство. Благодарю за то, что Вы приняли участие в нашем проекте «Возможное и невозможное».

- Приветствую Вас также.

- Как Вам кажется, в каком направлении будет развиваться игра? Что ждет игру и игроков в будущем?

- Насколько мне известно, игра не будет стоять на месте, а будет развиваться. Но вот по срокам сказать ничего не могу. Администрация работает в направлении ввода новшеств в игру. Как это будет выглядеть, я совершенно не представляю, но наверно игроки опять поделятся на два лагеря: недовольных и довольных, как это бывало и раньше. Нам остаётся только ждать.

- Ну а что Вы лично ждёте от игры? Многие опытные игроки говорят, что ждут, например, геополитики…

- Если честно я особо ничего не жду. Наверно я из категории людей, которые просто надеются на лучшее, но особо ждут, дабы не разочаровываться. Я в этой игре уже давно не из-за самой игры и не гонюсь, как многие за рейтингом и т.п. Я здесь из-за своих друзей и потом мне нравится заниматься общественной жизнью, скорее я жду, что наши игроки станут добрее и терпимее друг к другу.

- Перейдём к общественной деятельности, которую вы выполняете в игре, то есть к возглавляемому Вами отделу эдилов. Усложнится ли работа эдилов со временем? Если да, то в чём это выразится?

- Если будут нововведения, то конечно усложнится. Так, как сначала информации у нас будет минимум. Но у меня набраны хорошие и способные парни и девушки, те, кто работает мало и без желания не задерживаются на посту эдила, в каких бы я не была отношениях с этим человеком. Так, что думаю: если проблемы и будут, то только временные.

- С каждым днём растёт число новичков в игре, наверняка и растёт и объём работы у эдилов? Могут ли Администраторы каким-то  образом облегчить эдилам работу в плане большей доступности информации  об игре? Будете ли Вы поднимать такой вопрос?

- По поводу, что растёт кол-во новичков. Оно всегда растёт. Эдилов у меня набрано в отделе немало, помимо чатов хорошо работает и поддержка. Так, что с работой мы справлялись, справляемся  и будем справляться. По поводу нововведений: они и сейчас существуют, например мануал по тактике на форуме был создан очень давно, и один из моих эдилов создал на форуме тему по поводу нового мануала по тактике. Это была его личная инициатива, которую я поддерживаю. И добавлю: то, что мы сами не сможем понять, конечно, будем уточнять у Администрации.

- А  нужен ли и будет ли создан новый список самых часто задаваемых вопросов от новичков с ответами? Или же пока он не требуется?

- По мере возрастания новшеств, мануалы будут дополняться.

- Каким образом будет меняться роль отдела эдилов в игре?

- Эдил - это лицо проекта. Это человек, на которого в первое время надежда у многих новичков. Это гид в мире Гладиаторс.ру. Я думаю, что роль эдила всегда будет важна для проекта. Хочется обратиться через вашу газету ко всем игрокам: Работа эдила не сахар, очень трудоёмкая и нервная. Будьте терпимей, пожалуйста, не мешайте работе.

- Как вы думаете, Администрация игры приготовит игрокам подарок к Новому Году? Если да, то будет ли это нововведение или же что-то другое?

- Я думаю, что подарки обязательно будут в виде новогодних турниров, где будет увеличен призовой фонд.

- На 2009 денариев?)))))

- Ну, это не самые большие деньги))))) От себя лично я устрою благотворительный турнир для новичков.

- Благодарю за краткие, но ёмкие ответы. Желаю Вам удачи.

- Пользуясь случаем, хочу передать привет всем своим друзьям и не только. И вам спасибо и удачи. Я верю в будущее вашей газеты.

Брал интервью ImperNik.

________________________________________________________________