Приветствую Вас Неслучайно заглянувший | RSS

Газета "Колизей"

Суббота, 18.05.2024, 18:44
Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » Блаженство: «Прежде всего, моя задача - это работать вместе.»
21:26
Блаженство: «Прежде всего, моя задача - это работать вместе.»

Мы встретились с недавно избранным Председателем Сената – Блаженство, за три часа до начала первого заседания под её руководством. Она любезно согласилась ответить на пару моих вопросов. Начал я с поздравлений в её адрес.

- Рад приветствовать Вас, уважаемая Блаженство. Для начала, хочу поздравить Вас с тем, что Вы стали Председателем Сената. И поблагодарить за то, что согласились дать интервью нашей газете. В связи с этим первый, наиболее интересующий читателей и важный вопрос: Какова, по Вашему мнению, роль Сената в игре, на данный момент, и какой Вы видите её в будущем?

- Приветствую вас так же. Моё мнение, что сенат как таковой сейчас не играет большую роль для Администрации, как что-то решающий орган. Но нам приятно осознавать, что всё-таки каким-то образом мы можем повлиять на какие-то изменения в игре.

- Как Вы оцениваете связь по линии Сенат-Администрация игры? Почему многие предложения, одобренные и принятые Сенатом, не реализуются или остаются без внимания Администрации?

- В данный момент Администрация занята другим проектом. Может быть, они считают, что почти всё, что возможно они сделали. Но у нас много деятелей, в голове которых рождаются интересные и вполне осуществимые задумки. Я буду стремиться к тому, чтобы донести до Администрации эти задумки и добиться ответа от них. Насколько это всё реально - покажет время.

- Сегодня Сенат проведет первое заседание под Вашим председательством, какую основную цель Вы ставите на этом заседании?

- Очень сложный вопрос. Прежде всего, моя задача - это работать вместе. Уважение, порядок среди сенаторов. Если мы будем относиться другу к другу терпимо и с уважением, то можем решить ряд важных вопросов.

- Как много Вам уже поступило предложений от игроков? И какого они качества?

- Предложений множество. Большинство конечно связано с турнирами. Увеличением, ограничением уровня персонажа... Это наболевший вопрос. Поэтому на первом заседании я их вынесла в первую очередь. К сожалению, времени было мало изучить все предложения, но есть очень даже интересные. На следующем заседании мы их рассмотрим в обязательном порядке.

- Что бы Вы хотели пожелать Сенаторам и другим игрокам?

- Прежде всего, относится друг к другу с уважением. Помнить, что по ту сторону монитора находится живой человек. Это прежде всего. Ну и конечно виртуальных успехов на поприще боя. И не забывать про реальную жизнь.

- Благодарю Вас за пожелания, за предоставленную возможность взять интервью, за столь исчерпывающие ответы на мои вопросы. Желаю Вам успехов на столь высоком посту.

- Спасибо за приятную беседу.

Интервью брал ImperNik. 23.09.2008
Просмотров: 1205 | Добавил: ImperNik | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 181 2 »
18 Никки
0
Очень забавно читать интервью с недавно разбанеными людьми ,которые учат как играть.

17 йа аццкий йош
-1
"- Спасибо за приятную беседу."
редакторы газеты исправлять что ли должны ошибки(пишится спосибо)

16 йа аццкий йош
0
У past f возьмите интервью в следуйщий раз!(откуда у него стоко бонов и всё в этом роде!

15 Ванич
0
Норм!

14 lovelaska
0
всё-таки каким-то образом мы можем повлиять на какие-то изменения в игре - убийственная фраза)

13 barabancho
0
начало !!!!вот что самое главное- оно положено....в целом ,шаблонный очерк ,с приёмом общения вопрос ответ!!!вопросы правильны ,ответы открыты ,очень даже не плохо для начала!!!пожелание :больше об игре ,вопросы к админам -конкретней ,у всех предов одна и таже ошибка правления и решений - все пытаются переделывать турниры(подгонять по времени ,ограничения для участников,ограничения по лвл гладов)но это не главные вопросы смотрите глубже в проблемы игры - сенат и преды это мостик общения с администрацией....поятому надо больше толкать темы не сената ,а темы обычных играков....у них вопросов хватает!!!!!!так держать ...молодцы!!!!

12 Егор
0
Жгите дальше !! Класс

11 Егор
0
класс жгите дальше

10 Nataraja
0
Как для первого интервью - так просто отлично. Оба молодцы - и ИмперНик, и Блаженство! Спасибо,ребята!

9 ImperNik
0